Новости
29.10.10

НПЗ в военной выставке "Дефенсис-2010" в Греции.


В выставке, которая пройдет с 28 по 31 октября 2010 года в греческих Салониках, свою продукцию презентуют свыше 300 компаний из 22 стран мира.

"Россия как одна из ведущих военно-промышленных стран представляет на "Дефенсис-2010" широкий спектр современных образцов для сухопутных войск, спецподразделений, военно-воздушных и военно-морских сил", - говорится в сообщении, поступившем в РИА Новости.

Для сухопутных войск на стенде "Рособоронэкспорт" представлены бронетанковая техника, артиллерийское и стрелковое вооружение, ракетные системы, снаряды и боеприпасы, тренажерные комплексы. Среди экспонатов - один из самых популярных на мировом рынке танков Т-90С, бронетранспортер БТР-80А, получившая высокие оценки ведущих иностранных экспертов БМП-ЗМ/ЗФ.

"В виде рекламных материалов "Рособоронэкспорт" представит уникальную российскую разработку - боевую машину поддержки танков (БМПТ), созданную на базе танка Т-72 и не имеющую аналогов в мире", - сообщает пресс-служба "Рособоронэкспорта".

По военно-морской тематике российское предприятие представляет ракетные катера "Молния" и "Скорпион", которые совершили революцию в методах вооруженной борьбы на море.

"Благодаря огромному опыту постройки судов на воздушной подушке Россия считается признанным лидером в этом сегменте, представляя на "Дефенсис-2010" уникальные по своим характеристикам десантный катер "Мурена-Э" и корабль "Зубр", - говорится в сообщении.

Авиационная техника представлена на выставке многоцелевыми истребителями Су-30МК и Су-35, учебно-боевым самолетом Як-130, многофункциональным фронтовым истребителем МиГ-35, "участвующим в тендере на поставку 126 истребителей в интересах ВВС Индии". Также "Рособоронэкспорт" представит на выставке образцы вертолетной техники.

Из средств противовоздушной обороны от России на "Дефенсис" представлены зенитные ракетные комплексы "Бук-М2Э" и "Тор-М2Э".

"Опыт использования ЗРК "Тор-М1" Грецией, являющейся членом НАТО, показал, что российские средства могут легко интегрироваться в любые системы ПВО. "Тор-М2Э", в отличие от своего предшественника, может одновременно поразить четыре цели", - уточняется в сообщении.

"На греческих площадках мы традиционно выступаем с широким спектром техники и вооружений. Уверен, что новая выставка в полной мере оправдает наши ожидания и в дальнейшем станет одной из крупнейших в мире. Греция для нас важный партнер. На примере вооруженных сил этой страны можно уверенно говорить, что российские системы прекрасно вписываются в любые стандарты. У нас есть что предложить европейским партнерам. Это касается как новой техники, так и модернизации еще советской, а также совместных разработок и исследований", - приводятся в сообщении слова директора по особым поручениям "Рособоронэкспорта" и главы делегации Николая Димидюка.

Перейти к списку новостей

контактная информация

Россия, 630049, г. Новосибирск,
ул. Дуси Ковальчук, 179/2

Справочная предприятия
(383)216-08-37

Отдел снабжения
(383)216-08-48
(383)236-77-31

Отдел продаж
(383)225-58-96
(383)216-08-15

Instagram

представительство


В Москве:
msk@npzoptics.ru

работа с клиентами

Качество и обслуживание:
service@npzoptics.ru
Продажи по России:
salesru@npzoptics.ru
Export operations:
sales@npzoptics.ru

техническая поддержка

admin@npzoptics.ru
  АО "Новосибирский приборостроительный завод" ©2022